Receita de strogonoff de frango tradicional com ketchup e mostarda
Prepare um delicioso strogonoff de frango sem complicações.
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Que tal saborear um delicioso stronogoff de frango sem complicações? É possível preparar essa receita tradicional de forma simples e prática, utilizando ingredientes como ketchup e mostarda.
Confira a seguir o passo a passo que rende 8 porções e fica pronto em 30 minutos!
Ingredientes - Strogonoff de frango tradicional
- 1 quilo de peito de frango em cubos
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 3 colheres de sopa de óleo
- Champignon a gosto
Modo de preparo - Strogonoff de frango tradicional
1) Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e com o tablete de caldo de galinha. Aguarde até que o caldo de galinha se dissolva completamente no óleo aquecido.
2) Em seguida, acrescente o peito de frango cortado em cubos à panela e aguarde dourar por alguns minutos, mexendo ocasionalmente para garantir que os cubos de frango dourem por igual.
3) Adicione o molho de tomate, a mostarda, o ketchup e o champignon a gosto na panela. Misture bem para incorporar os ingredientes.
4) Desligue o fogo e adicione o creme de leite à mistura na panela. Misture delicadamente até que o creme de leite esteja totalmente incorporado aos outros ingredientes.
Com informações de Receitas Globo
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