Receita

Pudim de leite condensado na panela de pressão: pronto em apenas 10 minutos!

Com ingredientes simples e um método de preparo descomplicado, você pode ter um pudim cremoso e delicioso em tempo recorde

Imagem do autor
Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 26/04/2024 às 14:04
Notícia

Clique aqui e escute a matéria

Com nosso Pudim de Leite Condensado na Panela de Pressão, você pode desfrutar de uma sobremesa incrível sem sacrificar horas na cozinha.

Prático, rápido e delicioso, este pudim é a escolha ideal para qualquer ocasião. Confira nosso passo a passo: 

Clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente e receber as melhores receitas no seu e-mail.

Pudim de leite condensado em 10 minutos! 

Reprodução/ iStock

Imagem ilustrativa do pudim! - Reprodução/ iStock

Informações

  • Tempo: 30 minutos
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 200 g de creme de leite
  • 395 g de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 xícara (210 ml) de açúcar
  • Leite (medida da caixa/lata de leite condensado)

Modo de preparo 

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e mexa até derreter e formar uma calda.
  2. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o creme de leite, o leite condensado, o leite e misture.
  3. Acrescente o conteúdo na forma já untada com a calda.
  4. Cubra com papel alumínio e coloque-a em banho-maria dento da panela de pressão fechada e leve ao fogo.
  5. Espere 10 minutos após a pressão.
  6. Retire do forno, desenforme e sirva.

Assista o passo a passo da receita: 

Tags

Autor