Receita

Bolo de banana com aveia e uva-passa simples e fácil de liquidificador

Experimente o sabor da praticidade e saúde com nosso Bolo de Banana, Aveia e Uva-Passa: uma receita rápida, fácil e deliciosamente nutritiva para alegrar seus lanches e café da manhã!

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Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 25/04/2024 às 13:54
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Prepare-se para uma explosão de sabor e saúde com nosso delicioso Bolo de Banana com Aveia e Uva-Passa feito no liquidificador.

Rápido de preparar e ainda mais rápido de desaparecer do prato, este bolo é perfeito para um lanche nutritivo ou um café da manhã repleto de energia.

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Siga nossas instruções simples e desfrute deste deleite caseiro e reconfortante em poucos passos!

Receita de bolo de banana com aveia 

Marca Baldoni - Divulgação

Bolo de banana, aveia e mel - Marca Baldoni - Divulgação

Informações 

  • Tempo de preparo: 20 minutos
  • Rendimento: 10 porções 

Ingredientes 

  • 4 bananas-nanicas em pedaços
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos sem glúten
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas escuras
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  1. Bata bem no liquidificador os pedaços de banana com os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje essa mistura sobre os demais ingredientes previamente misturados em uma tigela, mexendo até incorporar completamente.
  3. Unte uma forma de bolo inglês ou de sua preferência com óleo e despeje a massa.
  4. Leve para assar em forno médio preaquecido (180 ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourado.
  5. Após assar, retire do forno, desenforme ainda morno, polvilhe com canela e deixe esfriar antes de servir.

Veja também: Receita deliciosa de bolo de banana caramelizado 

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