Receita
Bolo de banana com aveia e uva-passa simples e fácil de liquidificador
Experimente o sabor da praticidade e saúde com nosso Bolo de Banana, Aveia e Uva-Passa: uma receita rápida, fácil e deliciosamente nutritiva para alegrar seus lanches e café da manhã!
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Prepare-se para uma explosão de sabor e saúde com nosso delicioso Bolo de Banana com Aveia e Uva-Passa feito no liquidificador.
Rápido de preparar e ainda mais rápido de desaparecer do prato, este bolo é perfeito para um lanche nutritivo ou um café da manhã repleto de energia.
Siga nossas instruções simples e desfrute deste deleite caseiro e reconfortante em poucos passos!
Receita de bolo de banana com aveia
Informações
- Tempo de preparo: 20 minutos
- Rendimento: 10 porções
Ingredientes
- 4 bananas-nanicas em pedaços
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos sem glúten
- 1 xícara (chá) de uvas-passas escuras
- 2 colheres (sopa) de fermento químico
- Canela em pó para polvilhar
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Modo de preparo
- Bata bem no liquidificador os pedaços de banana com os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- Despeje essa mistura sobre os demais ingredientes previamente misturados em uma tigela, mexendo até incorporar completamente.
- Unte uma forma de bolo inglês ou de sua preferência com óleo e despeje a massa.
- Leve para assar em forno médio preaquecido (180 ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourado.
- Após assar, retire do forno, desenforme ainda morno, polvilhe com canela e deixe esfriar antes de servir.
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