Sobremesa fit
Receita de bolo de banana com aveia fit de liquidificador
Esta receita une o delicioso sabor das bananas maduras com a nutrição da aveia, tudo de forma prática e saudável
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Com ingredientes simples e o uso do liquidificador, você terá um bolo fofinho e nutritivo em pouco tempo. Desfrute de um lanche ou café da manhã repleto de sabor e energia, sem abrir mão da sua saúde.
Receita de bolo de banana fit com aveia
Informações
- Tempo de preparo: 60 minutos
- Rendimento: 10 a 12 porções
Ingredientes
- 5 bananas bem maduras (nanica, maçã, prata)
- 4 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de açúcar demerara (opcional)
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)
- 200 gramas de aveia em flocos finos sem glúten
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes para preparar o seu bolo de banana de aveia de forma fácil.
- Em um liquidificador, adicione os ovos, óleo, açúcar e 4 bananas picadas. Bata até obter uma mistura lisa e homogênea.
- Transfira essa mistura para uma tigela e adicione a aveia, canela, fermento e a banana restante picada. Misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga ou óleo e polvilhada com açúcar. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Após esfriar um pouco, desenforme e sirva o seu delicioso bolo de banana com aveia de forma fácil. Bom apetite!
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