RECEITA
Delicioso bolo de banana e aveia: sem lactose e açúcar
Desfrute de um bolo delicioso e saudável, perfeito para qualquer ocasião
Clique aqui e escute a matéria
Este bolo de banana e aveia é uma opção nutritiva e saborosa, livre de lactose e açúcar.
Perfeito para o café da manhã, lanche ou sobremesa, este bolo é uma escolha perfeita que agrada a todos.
Aprenda como fazer esta receita rápida e fácil em apenas alguns passos.
Delicioso bolo de banana e aveia:
Ingredientes necessários:
-
5 bananas maduras;
-
1 xícara de açúcar;
-
1/2 xícara de óleo;
-
4 ovos;
-
1 colher (sopa) de canela em pó;
-
2 e 1/2 xícaras de aveia;
-
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Leia Também
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata as bananas maduras, o açúcar, o óleo, a canela em pó e os ovos até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione a aveia e o fermento em pó, misturando delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- Unte uma forma com margarina e polvilhe com maizena ou aveia em flocos finos para evitar que o bolo grude.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 a 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
Veja também: Bolo de fubá fofinho e delicioso