RECEITA

Receita Fácil de Bolo de Milho de Lata no Liquidificador

Descubra como preparar um bolo de milho cremoso e irresistível usando ingredientes simples

Imagem do autor
Cadastrado por

Beatriz Paixão

Publicado em 06/05/2024 às 10:28
Notícia

Clique aqui e escute a matéria

Se você ama bolos caseiros, vai adorar esta receita prática de Bolo de Milho de Lata feito no liquidificador.

Com apenas alguns passos simples, você terá um bolo macio, úmido e cheio de sabor, perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde.

Confira a receita a seguir:

Bolo de Milho de Lata no Liquidificador:

Ingredientes:

  • 1 lata de milho (sem o líquido)
  • 1 lata de leite (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de flocão de milho
  • 1/2 lata de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para untar

Modo de Preparo:

  1. Escorra o milho e utilize a própria lata para as medidas.
  2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.
  3. Preaqueça o forno.
  4. No liquidificador, adicione o milho escorrido, o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo e os ovos.
  5. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  6. Se desejar, acrescente duas colheres de sopa de coco ralado.
  7. Adicione o fermento em pó e pulse o liquidificador três vezes para misturar.
  8. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno médio preaquecido.
  9. Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e ao fazer o teste do palito, ele saia limpo.
  10. Deixe esfriar completamente antes de desenformar.

Veja também: BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA SUPER FÁCIL E RÁPIDO

Tags

Autor