RECEITA
Receita Fácil de Bolo de Milho de Lata no Liquidificador
Descubra como preparar um bolo de milho cremoso e irresistível usando ingredientes simples
Clique aqui e escute a matéria
Se você ama bolos caseiros, vai adorar esta receita prática de Bolo de Milho de Lata feito no liquidificador.
Com apenas alguns passos simples, você terá um bolo macio, úmido e cheio de sabor, perfeito para acompanhar um café ou chá da tarde.
Confira a receita a seguir:
Bolo de Milho de Lata no Liquidificador:
Ingredientes:
- 1 lata de milho (sem o líquido)
- 1 lata de leite (medida da lata de milho)
- 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
- 1 lata de flocão de milho
- 1/2 lata de óleo de soja
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para untar
Modo de Preparo:
- Escorra o milho e utilize a própria lata para as medidas.
- Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo.
- Preaqueça o forno.
- No liquidificador, adicione o milho escorrido, o leite, o açúcar, o flocão de milho, o óleo e os ovos.
- Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Se desejar, acrescente duas colheres de sopa de coco ralado.
- Adicione o fermento em pó e pulse o liquidificador três vezes para misturar.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno médio preaquecido.
- Asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado e ao fazer o teste do palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar completamente antes de desenformar.
Leia Também
Veja também: BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA SUPER FÁCIL E RÁPIDO