RECEITA FÁCIL

Receita de Bolo de Milho FIT e fácil; sem óleo e sem leite

Confira como fazer este bolo de fubá fofinho sem leite

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Cadastrado por

Anderson Alves

Publicado em 08/05/2024 às 12:31 | Atualizado em 08/05/2024 às 12:32

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Preparar um bolo delicioso e ao mesmo tempo saudável pode parecer um desafio, mas com a receita certa, é possível desfrutar de um sabor incrível sem abrir mão dos cuidados com a saúde.

Este Bolo de Milho FIT é a combinação perfeita de praticidade, sabor e ingredientes que se encaixam em uma dieta mais equilibrada.

Bolo sem leite e sem óleo

Muitas receitas tradicionais incluem leite, o que pode ser um problema para quem prefere ou precisa evitar a lactose. Pensando nisso, trouxemos uma receita especial de bolo de fubá sem leite, fácil de fazer e com um resultado incrível.

Receita bolo de milho FIT

Confira abaixo o passo a passo dessa delícia:

Ingredientes:

  • 1 lata de milho;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de leite de coco;
  • 1 xícara de coco ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico;
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de stevia culinário ou adoçante de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora

Modo de Preparo:

1) Preparo da Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Certifique-se de que todos os ingredientes estejam bem incorporados para garantir a textura ideal do bolo.

2) Assando o Bolo: Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, ou utilize uma forma de silicone sem untar. Leve para assar em banho-maria, com água já fervente, a uma temperatura de 160º C. Deixe assar por aproximadamente 50 minutos até que o bolo esteja dourado e firme.

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