RECEITA
Brownie Caseiro: Uma Delícia Irresistível de Chocolate
Aprenda a preparar um brownie caseiro com uma textura molhadinha por dentro e crocante por fora.
Clique aqui e escute a matéria
Se você busca a receita perfeita para preparar um brownie caseiro digno de confeitaria, está no lugar certo!
Nesta receita, revelamos todos os segredos para você criar um brownie delicioso, fácil de fazer e que vai impressionar a todos.
Ingredientes:
- 200g de chocolate amargo picado (50% cacau);
- 150g de manteiga sem sal;
- 3 ovos;
- 1 xícara de açúcar;
- 1/2 xícara de farinha de trigo;
- 1 pitada de sal.
>> Bolo de Cenoura Fofinho: Uma Explosão de Sabor e Textura Irresistível
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte e enfarinhe uma forma quadrada de 20x20cm.
- Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
- Adicione a mistura de chocolate derretido à massa dos ovos e misture delicadamente.
- Incorpore a farinha de trigo e o sal, mexendo apenas até misturar.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que a superfície esteja firme e com pequenas rachaduras.
- Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.
Confira também: Receita de MOUSSE DE MARACUJÁ PERFEITA