RECEITA

Brownie Caseiro: Uma Delícia Irresistível de Chocolate

Aprenda a preparar um brownie caseiro com uma textura molhadinha por dentro e crocante por fora.

Imagem do autor
Cadastrado por

Beatriz Paixão

Publicado em 13/05/2024 às 14:55
Notícia

Clique aqui e escute a matéria

Se você busca a receita perfeita para preparar um brownie caseiro digno de confeitaria, está no lugar certo!

Nesta receita, revelamos todos os segredos para você criar um brownie delicioso, fácil de fazer e que vai impressionar a todos.

Ingredientes:

  • 200g de chocolate amargo picado (50% cacau);
  • 150g de manteiga sem sal;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1/2 xícara de farinha de trigo;
  • 1 pitada de sal.

>> Bolo de Cenoura Fofinho: Uma Explosão de Sabor e Textura Irresistível


Modo de Preparo:

Reprodução/NE10
Esse brownie fácil e delicioso é de rápido preparo - Reprodução/NE10

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte e enfarinhe uma forma quadrada de 20x20cm.
  2. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
  4. Adicione a mistura de chocolate derretido à massa dos ovos e misture delicadamente.
  5. Incorpore a farinha de trigo e o sal, mexendo apenas até misturar.
  6. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que a superfície esteja firme e com pequenas rachaduras.
  7. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados.

Confira também: Receita de MOUSSE DE MARACUJÁ PERFEITA

Tags

Autor