TORTA SALGADA
Receita caseira de torta salgada simples: poucos ingredientes e preparo rápido
Aprenda a fazer a melhor torta salgada para o almoço
Clique aqui e escute a matéria
Que tal uma deliciosa torta salgada caseira para um almoço rápido ou lanche?
Confira o modo de preparo, a seguir, e descubra a receita caseira completa da torta salgada com ingredientes simples.
>> Hora do almoço: receita de panqueca com recheio de carne moída
Veja a receita caseira de torta salgada simples
Para quem busca praticidade na cozinha, a torta salgada de liquidificador é uma boa opção. Simples e fácil, a receita leva menos de 10 ingredientes. Veja:
Ingredientes da torta salgada
- 2 ovos;
- 1 e meia xícara de leite;
- Meia xícara de óleo;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 cenoura ralada;
- 1 lata de milho-verde;
- 1 xícara de queijo muçarela ralado;
- Queijo parmesão ralado a gosto.
Leia Também
Modo de preparo da torta salgada
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo. Bata por 2 minutos.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Despeje metade mistura do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.
- Adicione a cenoura ralada, o milho-verde e o queijo muçarela ralado.
- Em seguida, coloque o restante da massa e acrescente queijo parmesão ralado a gosto.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º Celsius por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.
- Sirva em seguida, enquanto ainda está quentinho! Bom apetite.
Veja também este vídeo relacionado: macarrão de panela de pressão super fácil e cremoso
*Com informações de Receitas Globo.