TORTA SALGADA

Receita caseira de torta salgada simples: poucos ingredientes e preparo rápido

Aprenda a fazer a melhor torta salgada para o almoço

Imagem do autor
Cadastrado por

Emanuel Gomes

Publicado em 21/05/2024 às 10:52 | Atualizado em 21/05/2024 às 10:53
Notícia

Clique aqui e escute a matéria

Que tal uma deliciosa torta salgada caseira para um almoço rápido ou lanche?

Confira o modo de preparo, a seguir, e descubra a receita caseira completa da torta salgada com ingredientes simples.

>> Hora do almoço: receita de panqueca com recheio de carne moída

Veja a receita caseira de torta salgada simples

Para quem busca praticidade na cozinha, a torta salgada de liquidificador é uma boa opção. Simples e fácil, a receita leva menos de 10 ingredientes. Veja:

Ingredientes da torta salgada

  • 2 ovos;
  • 1 e meia xícara de leite;
  • Meia xícara de óleo;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 lata de milho-verde;
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado;
  • Queijo parmesão ralado a gosto.

Modo de preparo da torta salgada 

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo. Bata por 2 minutos.
  2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Despeje metade mistura do liquidificador em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Adicione a cenoura ralada, o milho-verde e o queijo muçarela ralado.
  5. Em seguida, coloque o restante da massa e acrescente queijo parmesão ralado a gosto.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º Celsius por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.
  7. Sirva em seguida, enquanto ainda está quentinho! Bom apetite.

Veja também este vídeo relacionado: macarrão de panela de pressão super fácil e cremoso 

*Com informações de Receitas Globo.

Tags

Autor