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Bolo de fubá sem leite super fofinho

Aproveite essa receita deliciosa e surpreenda a todos com o sabor irresistível e a textura macia do Bolo de Fubá Sem Leite

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Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 29/05/2024 às 15:04 | Atualizado em 31/05/2024 às 14:16
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Com o Bolo de Fubá Sem Leite, você não apenas estará degustando um bolo delicioso, mas também embarcando em uma jornada sensorial inesquecível.

Prepare-se para se apaixonar por essa receita inovadora e surpreender a todos com seu sabor único e textura macia.

Informações 

  • Tempo de preparo: 1 hora
  • Rendimento: 8 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • ¾ xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de erva-doce (opcional)
  • Raspas de limão ou laranja (opcional)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma de bolo redonda.
  2. Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a água e o sal até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a mistura para uma tigela grande e adicione o fubá, a farinha de trigo e a erva-doce (se usar).
  4. Misture bem com um fouet até incorporar todos os ingredientes.
  5. Acrescente as raspas de limão ou laranja (se usar) e misture delicadamente.
  6. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  7. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  8. Polvilhe com açúcar de confeiteiro (opcional) e sirva em seguida.

Veja também esta versão de bolo de fubá com goiabada 

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