Pão sem glúten em 5 minutos
Aprenda a preparar um pão fácil e saudável para o café da manhã.
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A receita de pão sem glúten em 5 minutos é feito na frigideira e leva apenas 6 ingredientes. Tem textura de panqueca, mas gosto de pão de forma. Uma receita saudável, prática e nutritiva, ideal para o café da manhã ou lanche da tarde.
O pão sem glúten é uma alternativa importante para pessoas com intolerância ou sensibilidade ao glúten, como aquelas com doença celíaca. Mas também é uma forma de substituir o pão tradicional com trigo por uma receita mais leve e nutritiva.
Pode ser recheado com uma geleia, coalhada ou um iogurte natural. Utilize sua criatividade e escolha acompanhamentos leves e saudáveis para começar o dia bem.
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Confira o passo a passo e faça o pão sem glúten em casa:
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoa
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- 1 colher de chá de farinha de coco
- 1 colher de chá de fermento químico
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture todas as farinhas e o fermento químico.
- Em seguida, coloque o ovo, a colher de sopa de azeite e a pitada de sal.
- Leve ao fogo baixo uma frigideira, aqueça um pouco de azeite.
- Despeje a massa na frigideira e tampe. Espere cozinhar por 2 minutos.
- Depois desse tempo, vire a massa e deixe cozinhar por mais 30 segundos.
- Sirva o pão com o recheio de sua preferência.
*Com informações do site Band Receitas
“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”