Bolo de cenoura fit com aveia sem óleo e sem açúcar
Saiba como preparar um bolo de cenoura saudável e prático.
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Para desfrutar de bolo de cenoura sem quebrar a dieta, é possível preparar uma receita fit do prato, que não utiliza óleo, açúcar ou farinha de trigo.
Essa versão do bolo também não possui lactose, e é bastante fácil e prática de preparar. Confira a seguir como preparar a receita, que rende quatro porções e requer 15 minutos de preparo.
Ingredientes - Bolo de cenoura fit com aveia sem óleo e sem açúcar
- 2 unidades de cenoura grande
- Meia xícara de farinha de aveia
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 3 unidades de ovo
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1 xícara de xylitol
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 5 gotas de essência de baunilha
Modo de preparo - Bolo de cenoura fit com aveia sem óleo e sem açúcar
1) Comece por bater no liquidificador as cenouras picadas, o óleo de coco e os ovos até obter um creme.
2) Depois, em um recipiente, misture a farinha, o xylitol, a baunilha e o fermento. Adicione essa mistura ao purê de cenoura do liquidificador e mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
3) Unte e enfarinhe uma forma de bolo com manteiga e cacau em pó, despeje a massa e ponhapara assar em forno médio até que fique dourado.
4) Após assar, retire o bolo do forno e desenforme após esfriar.
Dica: Nutella caseira e calda de morango são boas opções para a cobertura do bolo.
Com informações do site Tudo Receitas
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