RECEITA
Como fazer pizza de liquidificador? Aprenda receita caseira
Aprenda pizza caseira de liquidificador em poucos minutos.
Clique aqui e escute a matéria
Sem dinheiro para pedir um delivery ou com vontade de comer uma versão caseira de Pizza? A versão no liquidificador é a melhor opção!
Fácil de fazer e com um sabor irresistível, essa receita vai superar suas expectativas. Confira abaixo como preparar a pizza em casa e garanta um jantar especial em poucos minutos.
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 ovo;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (chá) de açúcar.
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
- 1/2 lata de molho de tomate.
Sugestão de Recheio
- 250 g de mussarela ralada grossa;
- 2 tomates fatiados;
- azeitona picada;
- orégano a gosto.
Leia Também
Modo de preparo
- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
- Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
- Retire do forno e despeje o molho de tomate.
- Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
- Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
Com informações do Tudo Gostoso
Veja também: Bolo de fubá fofinho e delicioso