RECEITA

Como fazer pizza de liquidificador? Aprenda receita caseira

Aprenda pizza caseira de liquidificador em poucos minutos.

Imagem do autor
Cadastrado por

Pedro Lima

Publicado em 29/04/2024 às 6:28
Notícia

Clique aqui e escute a matéria

Sem dinheiro para pedir um delivery ou com vontade de comer uma versão caseira de Pizza? A versão no liquidificador é a melhor opção!

Fácil de fazer e com um sabor irresistível, essa receita vai superar suas expectativas. Confira abaixo como preparar a pizza em casa e garanta um jantar especial em poucos minutos.

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de açúcar.
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • 1/2 lata de molho de tomate.

Sugestão de Recheio

  • 250 g de mussarela ralada grossa;
  • 2 tomates fatiados;
  • azeitona picada;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
  2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  3. Retire do forno e despeje o molho de tomate.
  4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Reprodução/ Freepik

Pizza - Reprodução/ Freepik

Com informações do Tudo Gostoso

Veja também: Bolo de fubá fofinho e delicioso

Tags

Autor