RECEITA

Receita caseira de pizza feita no liquidificador

Aprenda pizza caseira de liquidificador em poucos minutos.

Imagem do autor
Cadastrado por

Pedro Lima

Publicado em 02/05/2024 às 8:00 | Atualizado em 02/05/2024 às 8:01

Clique aqui e escute a matéria

Quando o dinheiro está curto para pedir uma entrega ou bate aquela vontade de saborear uma pizza caseira, a versão feita no liquidificador é a escolha perfeita!

Fácil de preparar e com um sabor irresistível, esta receita certamente vai surpreender você. Siga abaixo as instruções para preparar a sua própria pizza em casa e desfrute de um jantar especial em poucos minutos.

Receita de pizza caseira

FREEPIK

Pizza de frango - FREEPIK

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 ovo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 colher (chá) de açúcar.
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó;
  • 1/2 lata de molho de tomate.

Sugestão de Recheio

  • 250 g de mussarela ralada grossa;
  • 2 tomates fatiados;
  • azeitona picada;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo

  1. No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
  2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
  3. Retire do forno e despeje o molho de tomate.
  4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Com informações do Tudo Gostoso

Veja também: Bolo de fubá fofinho e delicioso

Tags

Autor