Receitas saudáveis
Aprenda a fazer suco de maracujá com laranja e gengibre
Confira os benefícios e a receita do suco de maracujá com laranja e gengibre

Clique aqui e escute a matéria
Suco de maracujá com laranja e gengibre é uma combinação perfeita de sabores cítricos e refrescantes, com um toque de calor do gengibre. Além de delicioso, é uma ótima fonte de vitaminas e antioxidantes
LEIA TAMBÉM: 10 benefícios do chá de gengibre para saúde do corpo
Receita de suco de maracujá com laranja e gengibre:
Ingredientes:
- Polpa de 1 maracujá
- 4 laranjas espremidas
- 1 pedaço de gengibre ralado
- 1 colher de sopa de açúcar
- Água suficiente para bater
- Cubos de gelo (opcional)
Modo de preparo:
- Corte os maracujás ao meio e retire a polpa com uma colher. Coloque a polpa em uma peneira e pressione com uma colher para extrair o suco.
- Em um liquidificador, adicione a água, a polpa de maracujá, o suco de laranja, o açúcar e o gengibre ralado.
- Adicione gelo se preferir o suco bem gelado.
- Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- Sirva da forma que preferir
*Com informações do site Mãe Terra
“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”