Receitas saudáveis

Aprenda a fazer suco de maracujá com laranja e gengibre

Confira os benefícios e a receita do suco de maracujá com laranja e gengibre

Imagem do autor
Cadastrado por

Laysa Andrade

Publicado em 04/05/2024 às 0:10
Notícia

Clique aqui e escute a matéria

Suco de maracujá com laranja e gengibre é uma combinação perfeita de sabores cítricos e refrescantes, com um toque de calor do gengibre. Além de delicioso, é uma ótima fonte de vitaminas e antioxidantes

LEIA TAMBÉM: 10 benefícios do chá de gengibre para saúde do corpo

Receita de suco de maracujá com laranja e gengibre:

Ingredientes: 

  • Polpa de 1 maracujá
  • 4 laranjas espremidas
  • 1 pedaço de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Água suficiente para bater 
  • Cubos de gelo (opcional)

Modo de preparo:

  1. Corte os maracujás ao meio e retire a polpa com uma colher. Coloque a polpa em uma peneira e pressione com uma colher para extrair o suco.
  2.  Em um liquidificador, adicione a água, a polpa de maracujá, o suco de laranja, o açúcar e o gengibre ralado.
  3. Adicione gelo se preferir o suco bem gelado.
  4. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  5. Sirva da forma que preferir

*Com informações do site Mãe Terra

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

Tags

Autor