RECEITA
Receita de Bolo de Coco Delicioso
Veja como fazer delicioso bolo de coco
Bateu aquela vontade de comer um delicioso Bolo de Coco? Aqui vai a receita!
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 e meia xícaras de açúcar
- 1 xícara de coco ralado sem açúcar
- 1 xícara de leite de coco
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Para a cobertura:
- 1 xícara de leite de coco
- 1 xícara de leite condensado
- 1 xícara de coco ralado sem açúcar (para polvilhar por cima)
Mais receitas
- Receitas Fáceis e Deliciosas para o Dia a Dia
- Os Benefícios do Abacate e a Receita do Delicioso Guacamole
- Receita de Mingau sem aveia low carb e cetogênico pronto em 10 minutos
- Pizza Cetogênica com 4 Ingredientes: A Melhor Receita de Pizza Low Carb
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 180º C.
- Unte uma forma de bolo com farinha.
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o coco ralado.
- Em outra tigela, misture o leite de coco, o óleo vegetal e os ovos até ficar bem combinado.
- Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.
- Adicione o fermento em pó à massa e misture delicadamente.
- Despeje a massa na forma preparada e alise a parte superior com uma espátula.
- Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura.
- Em uma panela, misture o leite de coco e o leite condensado.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver e engrossar um pouco.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos.
- Fure toda a superfície do bolo com um garfo.
- Despeje a cobertura quente sobre o bolo, garantindo que ela penetre nos furos.
- Polvilhe coco ralado por cima do bolo como decoração.
- Deixe o bolo esfriar completamente antes de cortar em fatias e servir.