RECEITA

Receita de Bolo de Coco Delicioso

Veja como fazer delicioso bolo de coco

Imagem do autor
Cadastrado por

Gustavo Henrique

Publicado em 19/03/2024 às 12:43 | Atualizado em 19/03/2024 às 12:46
Notícia
X

Bateu aquela vontade de comer um delicioso Bolo de Coco? Aqui vai a receita! 

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e meia xícaras de açúcar
  • 1 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para a cobertura:
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1 xícara de coco ralado sem açúcar (para polvilhar por cima)

Mais receitas

  1. Receitas Fáceis e Deliciosas para o Dia a Dia
  2. Os Benefícios do Abacate e a Receita do Delicioso Guacamole
  3. Receita de Mingau sem aveia low carb e cetogênico pronto em 10 minutos
  4. Pizza Cetogênica com 4 Ingredientes: A Melhor Receita de Pizza Low Carb

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 180º C.
  • Unte uma forma de bolo com farinha.
  • Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o coco ralado.
  • Em outra tigela, misture o leite de coco, o óleo vegetal e os ovos até ficar bem combinado.
  • Adicione os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture até formar uma massa homogênea.
  • Adicione o fermento em pó à massa e misture delicadamente.
  • Despeje a massa na forma preparada e alise a parte superior com uma espátula.
  • Asse no forno pré-aquecido por cerca de 30 a 35 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  • Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura.
  • Em uma panela, misture o leite de coco e o leite condensado.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a ferver e engrossar um pouco.
  • Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos.
  • Fure toda a superfície do bolo com um garfo.
  • Despeje a cobertura quente sobre o bolo, garantindo que ela penetre nos furos.
  • Polvilhe coco ralado por cima do bolo como decoração.
  • Deixe o bolo esfriar completamente antes de cortar em fatias e servir.

Tags

Autor