Pão Caseiro Simples Feito no Liquidificador; veja receita
Aprenda a fazer esse pão delicioso
Hoje vamos compartilhar uma receita deliciosa de pão direto no liquidificador. Essa receita é perfeita para quem busca praticidade, pois não é necessário sovar a massa. Em apenas alguns passos simples, você terá um pão fofinho e saboroso para desfrutar em casa. Então, pegue seu liquidificador e vamos começar!
Ingredientes
- 2 ovos de galinha
- 1 1/2 xícara de chá de leite
- 2 colheres cheias de margarina
- 2 sachês de fermento em pó (10g cada)
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sal
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
Modo de Preparo
- No liquidificador, adicione os ovos e bata por 3 minutos.
- Acrescente o leite e bata por mais alguns segundos.
- Adicione a margarina, o fermento em pó, o açúcar e o sal. Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
- Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo e mexendo com uma colher ou garfo até incorporar bem.
- Despeje a massa em uma assadeira de pão untada.
- Cubra a assadeira com plástico filme e deixe a massa descansar por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 180 graus. - Leve a assadeira ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Retire o pão do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
E aí está, seu pão feito no liquidificador está pronto para ser saboreado! Com uma casquinha crocante por fora e uma textura macia por dentro, esse pão é perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde. Experimente com manteiga derretendo por cima, fica uma delícia Aproveite essa receita prática e deliciosa para desfrutar momentos especiais em família.