RECEITA

Pão Caseiro Simples Feito no Liquidificador; veja receita

Aprenda a fazer esse pão delicioso

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Cadastrado por

Gustavo Henrique

Publicado em 20/03/2024 às 10:34 | Atualizado em 20/03/2024 às 11:11
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Hoje vamos compartilhar uma receita deliciosa de pão direto no liquidificador. Essa receita é perfeita para quem busca praticidade, pois não é necessário sovar a massa. Em apenas alguns passos simples, você terá um pão fofinho e saboroso para desfrutar em casa. Então, pegue seu liquidificador e vamos começar!

Ingredientes

  • 2 ovos de galinha
  • 1 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres cheias de margarina
  • 2 sachês de fermento em pó (10g cada)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • No liquidificador, adicione os ovos e bata por 3 minutos.
  • Acrescente o leite e bata por mais alguns segundos.
  • Adicione a margarina, o fermento em pó, o açúcar e o sal. Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
  • Aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo e mexendo com uma colher ou garfo até incorporar bem.
  • Despeje a massa em uma assadeira de pão untada.
  • Cubra a assadeira com plástico filme e deixe a massa descansar por 1 hora.
    Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  • Leve a assadeira ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
    Retire o pão do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

E aí está, seu pão feito no liquidificador está pronto para ser saboreado! Com uma casquinha crocante por fora e uma textura macia por dentro, esse pão é perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde. Experimente com manteiga derretendo por cima, fica uma delícia Aproveite essa receita prática e deliciosa para desfrutar momentos especiais em família.

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