Receita deliciosa de mingau de aveia com banana e canela
Aprenda a fazer um delicioso mingau de aveia para o café da manhã!

Clique aqui e escute a matéria
O mingau de aveia pode ser uma ótima alternativa para completar o café da manhã.
Além disso, esse é um prato que pode ser servido em qualquer horário do dia.
Por esse motivo, separamos uma matéria para apresentar o modo de preparo do mingau de aveia.
Nesta receita, você pode incluir a banana e também a canela para deixar ainda mais delicioso!
Mingau de aveia com banana e canela
Imagem de mingau de aveia - iStock
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de aveia em flocos finos;
- 2 bananas pratas picadas em rodelas;
- 2 xícaras de leite;
- Açúcar e canela a gosto.
Com informações do Tudo Gostoso
Modo de preparo
Antes de qualquer coisa, separe os ingredientes necessários para o preparo do mingau.
Desta forma, você vai encontrar os ingredientes de forma mais fácil e rápida durante a realização da receita.
Em seguida, coloque o leite e aveia no fogo, mexendo até finalmente engrossar.
Após formar um mingau, coloque as bananas cortadinhas e incorpore até que elas desmanchem.
Adoce da forma que desejar, polvilhe a canela e sirva!
Possui interesse em tentar fazer outras receitas deliciosas? Veja também:
Bolo de fubá fofinho e delicioso