RECEITAS

Receita de pão de aveia fofinho na airfryer

Saiba como preparar um delicioso pão de aveia em casa!

Imagem do autor
Cadastrado por

Maria Luísa Fernandes

Publicado em 17/04/2024 às 19:37
Notícia

Clique aqui e escute a matéria

Já pensou em comer um delicioso pão de aveia quentinho em casa?

Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo do pão de aveia na airfryer.

Essa é uma receita fácil, deliciosa e perfeita para servir no café da manhã. Veja agora!

Pão de aveia fofinho na airfryer

Reprodução/ iStock

Imagem ilustrativa do pão de aveia! - Reprodução/ iStock

Ingredientes

  • 1/4 de xícara de chá de azeite (ou óleo);
  • 1 envelope de fermento biológico seco;
  • 2 ovos;
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar;
  • 1 e 1/4 de xícara de chá de leite morno;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farelo de aveia;
  • 1 colher de chá de sal.

Com informações do Receiteria

Modo de preparo

Antes de qualquer coisa, separe todos os ingredientes necessários para fazer o pão de aveia.

Em um recipiente, coloque o leite, o azeite, o fermento, o açúcar, os ovos e misture tudo muito bem.

Feito isso, coloque a farinha, a aveia, o sal e misture novamente até obter uma massa mole.

Escolha uma forma que caiba na airfryer, unte com manteiga, polvilhe com farinha e despeje a massa.

Leve para assar na airfryer e deixe por cerca de 10 minutos a 80°C. Aumente a temperatura para 160?°C e deixe mais 15 minutos.

Passando o tempo, basta servir e aproveitar o seu pãozinho de aveia fresquinho e fofinho.

Está procurando por outras receitas para fazer em casa? Veja também:

DOCE DE BANANA CASEIRO super FÁCIL e DELICIOSO

Tags

Autor