Bolo de chocolate

Bolo de chocolate fofinho de liquidificador

Confira como preparar um bolo de chocolate delicioso e macio com liquidificador.

Imagem do autor
Cadastrado por

Thallys Menezes

Publicado em 22/04/2024 às 20:36
Notícia

Clique aqui e escute a matéria

Bolo de chocolate sem complicações!

Aprenda a seguir como fazer um saboroso bolo com cobertura, fofo e macio, de forma simples e prática, com o auxílio do liquidificador.

 

Ingredientes - Bolo de chocolate fofinho de liquidificador

Para a massa

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Para a cobertura

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Meia lata de leite condensado
  • Meia lata de creme de leite

Modo de Preparo -Bolo de chocolate fofinho de liquidificador

iStock

Imagem ilustrativa de bolo de chocolate - iStock

1) No liquidificador, adicione todos os ingredientes, exceto o fermento, e bata por cerca de 4 minutos até obter uma massa homogênea.

2) Acrescente o fermento e bata rapidamente apenas para incorporá-lo à massa.

3) Unte uma forma e despeje a massa, levando-a ao forno pré-aquecido a 180 graus até que doure.

4) Após assar, deixe o bolo esfriar antes de desenformar.

5) Para preparar a cobertura, coloque todos os ingredientes separados para a cobertura em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até engrossar.

6) Faça furos no bolo com uma faca e cubra-o com a cobertura.

Com informações de Receitas Globo

BOLO DE FUBÁ SUPER FOFINHO E DELICIOSO

Tags

Autor