Receita de mousse de maracujá com gelatina simples
Aprenda a fazer uma sobremesa deliciosa e rápida!

Clique aqui e escute a matéria
Já pensou em comer uma mousse de maracujá geladinha em um dia quente?
Essa é uma sobremesa refrescante, deliciosa e muito simples de preparar em casa.
Nesta matéria, vamos apresentar o modo de preparo da melhor mousse de maracujá. Veja agora!
Receita de mousse de maracujá com gelatina
Para essa receita, você vai precisar somente de seis ingredientes.
Imagem ilustrativa da mousse de maracujá! - Reprodução/ iStock
Ingredientes
- 2 caixas de gelatina de maracujá;
- 1/2 xícara de suco de maracujá;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 xícaras de água quente;
- 2 xícaras de leite de vaca;
- 1 lata de creme de leite sem soro.
Com informações do Tudo Gostoso
Modo de preparo
Antes de qualquer passo, separe todos os ingredientes necessários para fazer a mousse de maracujá.
Feito isso, prepare a gelatina com a água quente (siga as instruções que ficam na própria embalagem do produto).
Em seguida, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura mais homogênea.
Coloque a mistura feita em uma travessa e leve para gelar até firmar. Sirva a mousse de maracujá e aproveite!
Possui interesse em testar outras receitas deliciosas em casa? Veja também:
Como fazer Flan de Iogurte: Receita simples e fácil