Receita

Receita de brownie de Nescau com casquinha crocante

Aprenda passo a passo da receita de brownie crocante com achocolatado em pó.

Imagem do autor
Cadastrado por

Thallys Menezes

Publicado em 24/04/2024 às 22:10
Notícia

Clique aqui e escute a matéria

Que tal preparar um brownie saboroso e crocante?

A receita a seguir ajuda a preparar uma variação do doce com Nescau ou outro achocolatado em pó da sua preferência.

Afinal, algumas vezes é mais prático preparar doces com esse ingrediente, mais acessível e fácil de encontrar do que o cacau em pó ou o chocolate em barra.

Confira a seguir como preparar o brownie em 40 minutos, rendendo 8 porções.

Ingredientes - Brownie de Nescau com casquinha crocante

  • 2 xícaras de achocolatado em pó (da marca de sua preferência)
  • 200 g de manteiga derretida
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo - Brownie de Nescau com casquinha crocante

1) Em um recipiente, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga derretida, misturando bem.

2) Adicione o achocolatado em pó à mistura e continue mexendo. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, incorporando-a à massa.

3) Continue misturando até obter uma massa homogênea.

4) Unte uma forma com manteiga e achocolatado, despeje toda a massa nela e leve ao forno preaquecido a 180°C.

5) Quando a massa adquirir uma casquinha por cima, o brownie estará pronto para ser servido.

Com informações de Tudo Gostoso

VEJA TAMBÉM: BOLO DE FUBÁ SUPER FOFINHO E DELICIOSO

Tags

Autor