Receita fácil de pão de queijo de liquidificador
Confira a receita completa do pão de queijo, fácil e rápida de preparar.
Clique aqui e escute a matéria
Que tal preparar seu pão de queijo sem complicações?
Com uma receita bastante fácil e prática, que requer poucos ingredientes, é possível fazer um pão de queijo saboroso no liquidificador.
Confira abaixo como preparar em apenas 30 minutos, rendendo 40 porções.
.
Ingredientes - Receita fácil de pão de queijo de liquidificador
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de polvilho doce
- Meia xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Óleo para untar
Modo de preparo - Receita fácil de pão de queijo de liquidificador
1) No liquidificador, comece batendo todos os ingredientes, começando pelos líquidos, até que a mistura fique homogênea.
2) Após obter uma massa homogênea, despeje-a nas forminhas para empadas previamente untadas, preenchendo até a metade.
3) Leve as forminhas ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem douradas.
4) Após assar, reserve as empadinhas por um tempo para que esfriem um pouco e, em seguida, desenforme-as.
Com informações de Tudo Gostoso
VEJA TAMBÉM: BOLO DE FUBÁ SUPER FOFINHO E DELICIOSO