Sobremesa
Bolo de milho de lata de liquidificador fofinho: receita fácil e saborosa
Uma receita fácil de fazer, sem complicações. Assado no forno convencional, este bolo douradinho é perfeito para qualquer ocasião
Clique aqui e escute a matéria
Com ingredientes simples e um passo a passo descomplicado, este bolo fofinho é perfeito para qualquer ocasião.
A suavidade do milho em lata se transforma em uma massa macia e aromática, garantindo um resultado incrivelmente saboroso.
Receita de bolo de milho de lata
Informações
- Tempo de preparo: 1 hora
- Rendimento: 1 porção/bolo
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 1 lata de milho-verde sem a água
- 1 latinha de leite
- meia lata de óleo
- 1 e meia lata de açúcar
- 9 colheres de sopa de fubá cheias
- 1 colher de fermento em pó
- usar a lata de milho como base para as outras medidas.
Leia Também
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturar bem.
- Unte uma assadeira com óleo (eu geralmente uso uma de tamanho 24 com furo no meio).
- Asse no forno convencional por cerca de uma hora a uma temperatura entre 200 e 230 graus, até que fique bem dourado para evitar que fique embatumado.
- Não costumo adicionar cobertura, mas fica a critério da pessoa.
Veja também esta receita deliciosa de bolo de fubá com goiabada