Receita

Pão caseiro simples e rápido de liquidificador

Imagem do autor
Cadastrado por

Letícia Freitas

Publicado em 25/04/2024 às 16:44
Notícia

Clique aqui e escute a matéria

Com uma receita simples e rápida, você terá um pão fresquinho em questão de minutos. Basta reunir os ingredientes, bater tudo no liquidificador e assar.

Clique aqui para assinar a Newsletter do Sabor da Gente e receber as melhores receitas no seu e-mail.

Receita de pão caseiro de liquidificador 

Informações

  • Tempo de preparo: 45 minutos
  • Dificuldade: Fácil

Ingredientes 

  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)
  • 1 xícara e 1/4 de leite morno
  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • Pitadinha de sal

Modo de preparo 

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, açúcar e sal. Misture.

  2. Coloque o conteúdo em um refratário e acrescente a farinha de trigo, o fermento para pão e misture até formar uma massa uniforme.

  3. Transfira a massa para uma forma, deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno por 50 minutos.

Tempo: 45 minutos Dificuldade: Fácil

Tags

Autor