Receita
Pão caseiro simples e rápido de liquidificador
Clique aqui e escute a matéria
Com uma receita simples e rápida, você terá um pão fresquinho em questão de minutos. Basta reunir os ingredientes, bater tudo no liquidificador e assar.
Receita de pão caseiro de liquidificador
Informações
- Tempo de preparo: 45 minutos
- Dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 1/4 de xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 1 sachê de fermento para pão granulado (10 g)
- 1 xícara e 1/4 de leite morno
- 2 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- Pitadinha de sal
Leia Também
Modo de preparo
-
Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, açúcar e sal. Misture.
-
Coloque o conteúdo em um refratário e acrescente a farinha de trigo, o fermento para pão e misture até formar uma massa uniforme.
-
Transfira a massa para uma forma, deixe descansar por 30 minutos e leve ao forno por 50 minutos.
Tempo: 45 minutos Dificuldade: Fácil