Pão de aveia de liquidificador: veja como fazer pão fácil e saudável em casa
Veja o passo a passo para fazer este pão no liquidificador
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O pão de aveia no liquidificador é uma receita fácil e saudável que pode ser uma ótima opção para começar o dia.
Esta também é uma opção de comida para quem quer ser 'fit', mas não quer deixar de comer algo delicioso em casa.
Veja nesta matéria o passo a passo deste preparo no liquidificador.
Receita fácil de pão de aveia
Ingredientes
- 170 gramas de iogurte natural (ou 1 caixa de creme de leite);
- 4 ovos;
- Sal a gosto;
- 50 gramas de queijo parmesão ralado;
- 200 gramas de farinha de aveia;
- 1 colher de sobremesa de fermento químico.
Modo de preparo
Comece colocando no liquidificador os ovos, o iogurte, o sal, o parmesão e a farinha. Bata todos esses ingredientes por cerca de 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
Adicione o fermento à mistura e mexa delicadamente com uma colher, evitando mexer demais para não interferir no resultado proporcionado pelo fermento.
Transfira a massa para uma forma, salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos.
Após o tempo determinado, retire o pão de aveia do forno e sirva enquanto continua quente e fresquinho.
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