RECEITA DE PÃO

Pão de aveia de liquidificador: veja como fazer pão fácil e saudável em casa

Veja o passo a passo para fazer este pão no liquidificador

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Cadastrado por

Anderson Alves

Publicado em 26/04/2024 às 17:51
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O pão de aveia no liquidificador é uma receita fácil e saudável que pode ser uma ótima opção para começar o dia.

Esta também é uma opção de comida para quem quer ser 'fit', mas não quer deixar de comer algo delicioso em casa.

Veja nesta matéria o passo a passo deste preparo no liquidificador.

Receita fácil de pão de aveia

Ingredientes

  • 170 gramas de iogurte natural (ou 1 caixa de creme de leite);
  • 4 ovos;
  • Sal a gosto;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 200 gramas de farinha de aveia;
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico.

Modo de preparo

Comece colocando no liquidificador os ovos, o iogurte, o sal, o parmesão e a farinha. Bata todos esses ingredientes por cerca de 3 minutos até obter uma mistura homogênea.

Adicione o fermento à mistura e mexa delicadamente com uma colher, evitando mexer demais para não interferir no resultado proporcionado pelo fermento.

Transfira a massa para uma forma, salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos.

Após o tempo determinado, retire o pão de aveia do forno e sirva enquanto continua quente e fresquinho.

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