Bolo de paçoca caseiro simples e prático no liquidificador
Aprenda receita fácil e deliciosa
Clique aqui e escute a matéria
O bolo de paçoca é um prato irresistível que combina dois alimentos amados pelos brasileiros.
Essa receita é capaz de agradar qualquer paladar, tanto pelo sabor quanto pela textura.
A melhor parte é que é possível preparar o bolo de paçoca com a utilização de ingredientes muito simples, sem sair de casa e de forma prática.
Que tal conhecer a receita dessa delícia? Confira a seguir:
Ingredientes - Bolo de paçoca
- 3 ovos;
- 1 iogurte natural;
- 100 ml de óleo;
- 2 xícaras e meia de açúcar;
- 2 xícaras de trigo sem fermento;
- 1 colher de sopa de fermento;
- 10 paçoquinhas.
Modo de preparo - Bolo de paçoca
1. Comece adicionando o óleo, os ovos, o iogurte, o açúcar e as paçocas no liquidificador. Bata tudo por três minutos.
2. Em uma tigela, incorpore o trigo com a base preparada anteriormente.
3. Ao obter uma mistura homogênea, acrescente o fermento e misture novamente.
4. Unte uma forma com manteiga e trigo. Despeje a massa nesse recipiente e leve ao forno a 180°C por 45-50 minutos.
Com informações do site Jornal Floripa
Veja também: BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA SUPER FÁCIL E RÁPIDO