Receita

Bolo de paçoca caseiro simples e prático no liquidificador

Aprenda receita fácil e deliciosa

Imagem do autor
Cadastrado por

Laura Martiniano

Publicado em 28/04/2024 às 8:16
Notícia

Clique aqui e escute a matéria

O bolo de paçoca é um prato irresistível que combina dois alimentos amados pelos brasileiros.

Essa receita é capaz de agradar qualquer paladar, tanto pelo sabor quanto pela textura.

A melhor parte é que é possível preparar o bolo de paçoca com a utilização de ingredientes muito simples, sem sair de casa e de forma prática.

Que tal conhecer a receita dessa delícia? Confira a seguir:

Ingredientes - Bolo de paçoca

Reprodução/Freepik

Bolo de fubá - Reprodução/Freepik

  • 3 ovos;
  • 1 iogurte natural;
  • 100 ml de óleo;
  • 2 xícaras e meia de açúcar;
  • 2 xícaras de trigo sem fermento;
  • 1 colher de sopa de fermento;
  • 10 paçoquinhas.

Modo de preparo - Bolo de paçoca

1. Comece adicionando o óleo, os ovos, o iogurte, o açúcar e as paçocas no liquidificador. Bata tudo por três minutos.

2. Em uma tigela, incorpore o trigo com a base preparada anteriormente.

3. Ao obter uma mistura homogênea, acrescente o fermento e misture novamente.

4. Unte uma forma com manteiga e trigo. Despeje a massa nesse recipiente e leve ao forno a 180°C por 45-50 minutos.

Com informações do site Jornal Floripa

Veja também: BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA SUPER FÁCIL E RÁPIDO

Tags

Autor