Suco de casca de manga

Suco de casca de manga: Aprenda a preparar o suco que combate a retenção de líquidos

Veja passo a passo do preparo do suco de casca de manga.

Imagem do autor
Cadastrado por

Thallys Menezes

Publicado em 06/05/2024 às 18:53
Notícia

Clique aqui e escute a matéria

Repleta de nutrientes, a manga é uma fruta da qual se aproveita até mesmo a casca!

Esse alimento natural e tropical é muito popular no Brasil, seja in natura ou em forma de suco, mas a casca da manga também pode ser utilizada para preparo de um suco.

Trata-se de uma bebida que combate o desperdício, por estimular o aproveitamento de todas as partes da manga e ajuda a combater a retenção de líquido.

Confira abaixo como preparar o suco de casca de manga!

Benefícios do suco de casca de manga

  • Combate a retenção de líquido, por conter efeito diurético, ajudando a eliminar inchaços
  • Faz bem para o sistema digestivo, por conta da presença de fibras na casca da manga

Como fazer o suco de casca de manga?

Ingredientes

  • 1 manga
  • 2 copos de água
  • 2 pedras de gelo

Modo de preparo

1. Retire e higienize a casca da manga.

2. Corte a casca em pedaços e leve ao liquidificador com a água e as pedras de gelo.

3. Bata até ficar homogêneo. Mangas maiores podem requerer mais água que os 2 copos estipulados.

Com informações de Vitat

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

Tags

Autor