Suco de casca de manga: Aprenda a preparar o suco que combate a retenção de líquidos
Veja passo a passo do preparo do suco de casca de manga.
Clique aqui e escute a matéria
Repleta de nutrientes, a manga é uma fruta da qual se aproveita até mesmo a casca!
Esse alimento natural e tropical é muito popular no Brasil, seja in natura ou em forma de suco, mas a casca da manga também pode ser utilizada para preparo de um suco.
Trata-se de uma bebida que combate o desperdício, por estimular o aproveitamento de todas as partes da manga e ajuda a combater a retenção de líquido.
Confira abaixo como preparar o suco de casca de manga!
Benefícios do suco de casca de manga
- Combate a retenção de líquido, por conter efeito diurético, ajudando a eliminar inchaços
- Faz bem para o sistema digestivo, por conta da presença de fibras na casca da manga
Como fazer o suco de casca de manga?
Ingredientes
- 1 manga
- 2 copos de água
- 2 pedras de gelo
Modo de preparo
1. Retire e higienize a casca da manga.
2. Corte a casca em pedaços e leve ao liquidificador com a água e as pedras de gelo.
3. Bata até ficar homogêneo. Mangas maiores podem requerer mais água que os 2 copos estipulados.
Com informações de Vitat
“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”