Como fazer Pudim de Leite em Pó simples e rápido? Veja passo a passo
Pudim de leite em pó incrivelmente gostoso com poucos ingredientes
Clique aqui e escute a matéria
Se você gosta de uma sobremesa para adoçar o paladar depois do almoço, vai adorar esta receita de pudim de leite em pó.
Com ingredientes simples e um método fácil, este pudim fica pronto em apenas 20 minutos, você pode preparar essa sobremesa cremosa e irresistível para surpreender sua família e amigos.
Veja, abaixo, a receita completa desta sobremesa deliciosa!
Receita de Pudim de Leite em Pó
Ingredientes:
- 3 ovos grandes;
- 2 xícaras de leite (480 ml);
- 1 xícara de leite em pó (130 g);
- 1/2 xícara de açúcar (100 g).
Calda:
- 1 e 1/2 xícara de açúcar (300 g)
- 1/2 xícara de água (120 ml)
Modo de Preparo
1) Comece preparando a calda. Em uma panela, derreta o açúcar com a água até obter um caramelo dourado.
2) Despeje o caramelo em uma forma de pudim e espalhe bem.
3) No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite em pó e o açúcar. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
4) Despeje essa mistura na forma caramelizada.
5) Cozinhe o pudim em banho-maria por cerca de 10 minutos, ou até que esteja firme.
6) Espere esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de desenformar.
Pronto!
Dicas para deixar seu pudim mais gostoso!
Para uma sobremesa doce ainda mais saboroso, você pode adicionar essência de baunilha à massa.
Sirva gelado e aproveite!
Veja também: PUDIM SEM FORNO E SEM OVOS: Sobremesa SIMPLES e FÁCIL