MOUSSE DE MARACUJÁ
Como fazer mousse de maracujá? Aprenda a receita caseira fácil
Descubra como fazer uma mousse de maracujá perfeito e cremoso
Clique aqui e escute a matéria
Quer fazer uma sobremesa diferenciada para o almoço? Perde tempo não! Aliás, essa receita vai te economizar tempo.
Aprenda a receita da mousse de maracujá, a seguir, com um passo a passo simples.
>> Receita do melhor mousse de chocolate do mundo!
Como fazer uma mousse de maracujá? Aprenda a receita caseira
A receita da mousse de maracujá perfeita fica pronta em só 30 minutinhos e rende cerca de 6 porções individuais.
Além da mousse, vamos te ensinar a preparar a calda, que faz toda a diferença e é muito simples de fazer.
Leia Também
Ingredientes da mousse:
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor;
- 1 colher (sopa) de água;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite gelado e sem soro;
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá;
- 1 xícara (chá) de sorvete de creme.
Ingredientes da calda:
- Polpa de 1 maracujá;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 4 colheres (sopa) de água;
- 1 colher (chá) de maisena.
Leia Também
Passo a passo da receita
- Para começar, faça a calda: em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio, mexendo até encorpar;
- Deixe esfriar; Enquanto isso, hidrate a gelatina na água e então dissolva em banho-maria;
- Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e o sorvete até ficar cremoso;
- Coloque em um refratário grande; Regue a mousse com a calda e sirva em seguida.
- Está pronta a sua sobremesa perfeita, é só dispor em recipientes próprios para sobremesas e bom apetite!
Veja também: como fazer mousse de morango: receita super fácil e cremosa
*Com informações de Terra.