5 benefícios da graviola para a sua saúde
Fruta pouco calórica tem uma composição poderosa
Clique aqui e escute a matéria
A graviola é uma fruta pouco calórica com alta concentração de água e fibras, além de vitaminas e minerais. Com isso, ela proporciona diversos benefícios para a saúde.
A fruta tem compostos bioativos e fitoquímicos que trazem muitas propriedades importantes e saudáveis para o corpo.
Ela pode ser consumida in natura, sem casca e sem sementes ou através de chás, sucos e outras receitas.
Quais os benefícios?
Graviola previne o envelhecimento da pele
A graviola tem antioxidantes e combate os radicais livres que danificam as células da pele. Por esse motivo, a fruta ajuda na prevenção de rugas e outras marcas de expressão.
Graviola ajuda a emagrecer
Por ser pouco calórica e rica em fibras, a graviola ajuda a trazer sensação de saciedade.
Além disso, ela também auxilia no funcionamento do intestino.
Graviola tem propriedades anti-inflamatórias
Com isso, a fruta ajuda a diminuir inflamações e auxilia o combate a doenças inflamatórias, como o reumatismo.
Graviola pode diminuir a pressão alta
Segundo pesquisa publicada na revista Pharmaceutical Biology, a administração endovenosa do extrato de graviola em ratos ajudou a diminuir a pressão arterial.
Graviola reforça as defesas do sistema imunológico
A graviola tem muitos antioxidantes que fortalecem o sistema imunológico. A vitamina C presente nela ajuda a combater os radicais livres.
Veja mais: CHÁS para BAIXAR IMEDIATAMENTE a PRESSÃO
“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”