Bolo de milho com requeijão no liquidificador
Confira como preparar um bolo de milho cremoso.
Clique aqui e escute a matéria
Diferente, mas ainda saboroso!
O bolo de milho é uma receita tradicional brasileira que pode ser preparar de diversas formas, incluindo até mesmo a cremosidade do requeijão.
Com as festas juninas de aproximando, confira como preparar esta iguaria diferenciada a seguir, com receita do site Tudo Gostoso que rende 20 porções e fica pronta em 1 hora.
Bolo de milho com requeijão no liquidificador
Ingredientes
- 1 lata de milho (escorrer a conserva)
- 1 lata de focos de milho pré-cozidos (mesma medida do milho)
- 1 lata de leite (mesma medida do milho)
- 1 lata de açúcar (mesma medida do milho)
- 1 colher (de sopa) cheia de fermento
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- 1 pitada de sal
- 3 ovos inteiros
- 4 colheres (de sopa) de requeijão cremoso
- Meia lata de óleo (metade da medida do milho)
Modo de preparo
1. Seguindo a receita do site Tudo Gostoso, bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos até obter uma mistura homogênea.
2. Adicione os demais ingredientes gradualmente, enquanto continua batendo.
3. Despeje a massa em uma forma untada.
4. Antes de levar a forma ao forno para assar, distribua uniformemente as 4 colheres de requeijão cremoso sobre a massa.
5. Asse no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que fique dourado.