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Receita de bolo de banana com aveia fit

Aprenda receita deliciosa de poucas calorias para o lanche da tarde

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Cadastrado por

Pedro Lima

Publicado em 02/05/2024 às 10:40
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A banana é uma fruta conhecida por sua versatilidade, podendo ser consumida de diversas formas.

Além de seu sabor característico, é uma excelente fonte de fibras, o que contribui para proporcionar uma sensação de saciedade após o consumo.

Não apenas isso, a banana é uma fonte natural de energia, graças ao seu alto teor de triptofano, um aminoácido essencial na produção de serotonina, o hormônio do bem-estar.

Além disso, o consumo regular de banana pode auxiliar no controle da pressão arterial e na prevenção de cãibras musculares.

Receita de bolo de banana em 4 passos

 

Reprodução/ iStock

Imagem ilustrativa de bolo de banana com aveia - Reprodução/ iStock

Ingredientes:

  • 4 bananas maduras;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de aveia em flocos;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo:

  1. Amasse as bananas em uma tigela grande.
  2. Adicione os ovos, a aveia e o fermento à mistura de bananas.
  3. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  4. Unte uma forma com óleo de coco e açúcar demerara.
  5. Despeje a massa do bolo na forma preparada.
  6. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Com informações do Minha Vida

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