Pão francês engorda? Saiba benefícios do alimento
Conheça as propriedades nutricionais do pão

Clique aqui e escute a matéria
O pão francês, amado por muitos e considerado um vilão por outros, é um alimento crocante e saboroso que possui benefícios nutricionais que algumas pessoas não conhecem.
O pão é uma excelente fonte de energia, graças aos carboidratos presentes na farinha de trigo.
Ainda, o alimento é rico em vitaminas do complexo B, como niacina e ácido fólico. Esses compostos atuam no metabolismo e na saúde do sistema nervoso.
Quando preparado com farinha integral, também oferece muitas fibras que contribuem para a saúde intestinal e para o controle da glicemia.
Pão x Tapioca
...
Popularmente, o pão é muito substituído pela tapioca por supostamente ser melhor para a saúde e para o emagrecimento.
Contudo, o pão francês tem mais fibras e proteínas, apesar da tapioca ser mais leve e isenta de glúten.
Com informações do portal Folha de Vitória.
Como fazer PÃO SEM GLÚTEN: Receita FÁCIL e SAUDÁVEL
“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”