RECEITA
Pudim de Pão de Liquidificador: Transforme Sobras em Delícia
Aproveite os pães amanhecidos em uma sobremesa clássica e irresistível para toda a família
Clique aqui e escute a matéria
O pudim de pão de liquidificador é uma receita clássica, que aproveita as sobras de pão para criar uma deliciosa sobremesa.
Além disso, é uma excelente forma de aproveitar pães que poderiam ser descartados, transformando-os em uma delícia que agrada a todos os paladares.
Leia Também
Receita de pão pudim de liquidificador:
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 1 lata de leite condensado;
- 3 pães franceses;
- 1 colher de margarina;
- 2 medidas de leite (medidas na lata de leite condensado);
- 1/2 xícara de açúcar (para a calda);
- 1 xícara de açúcar (para a calda).
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
- Em uma forma própria para pudim, derreta o açúcar para fazer a calda. Espere endurecer um pouco e despeje o líquido que está no liquidificador.
- Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao enfiar um garfo, ele saia limpo.
Veja também: Receita deliciosa de pudim sem forno e sem ovos