RECEITA

Pudim de Pão de Liquidificador: Transforme Sobras em Delícia

Aproveite os pães amanhecidos em uma sobremesa clássica e irresistível para toda a família

Imagem do autor
Cadastrado por

Beatriz Paixão

Publicado em 26/04/2024 às 15:04
Notícia

Clique aqui e escute a matéria

O pudim de pão de liquidificador é uma receita clássica, que aproveita as sobras de pão para criar uma deliciosa sobremesa.

Além disso, é uma excelente forma de aproveitar pães que poderiam ser descartados, transformando-os em uma delícia que agrada a todos os paladares.

Receita de pão pudim de liquidificador:

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 pães franceses;
  • 1 colher de margarina;
  • 2 medidas de leite (medidas na lata de leite condensado);
  • 1/2 xícara de açúcar (para a calda);
  • 1 xícara de açúcar (para a calda).


Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Reserve.
  3. Em uma forma própria para pudim, derreta o açúcar para fazer a calda. Espere endurecer um pouco e despeje o líquido que está no liquidificador.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, ou até que, ao enfiar um garfo, ele saia limpo.

Veja também:  Receita deliciosa de pudim sem forno e sem ovos

Fonte: Tudo Gostoso.

Tags

Autor