RECEITA

Torta de Liquidificador: Receita Prática e Versátil para o Dia a Dia

Descubra como fazer uma torta rápida e deliciosa usando apenas o liquidificador

Imagem do autor
Cadastrado por

Beatriz Paixão

Publicado em 06/05/2024 às 11:53
Notícia

Clique aqui e escute a matéria

Dê um toque de praticidade aos seus dias com esta receita incrível de Torta de Liquidificador.

Com um liquidificador e alguns ingredientes básicos, você pode preparar uma torta deliciosa em pouco tempo.

Veja como é fácil:

Receita de Torta de Liquidificador

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano seco
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
  • 1/2 cebola
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal


Modo de Preparo:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa firme e encorpada.
  2. Se preferir uma massa mais consistente, adicione mais uma porção de farinha de trigo.
  3. Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa, cobrindo todo o fundo.
  4. Em seguida, adicione o recheio de sua escolha sobre a massa na forma.
  5. Cubra o recheio com o restante da massa.
  6. Asse em forno médio preaquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada e firme.

Veja também: BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA SUPER FÁCIL E RÁPIDO

Tags

Autor