RECEITA
Torta de Liquidificador: Receita Prática e Versátil para o Dia a Dia
Descubra como fazer uma torta rápida e deliciosa usando apenas o liquidificador
Clique aqui e escute a matéria
Dê um toque de praticidade aos seus dias com esta receita incrível de Torta de Liquidificador.
Com um liquidificador e alguns ingredientes básicos, você pode preparar uma torta deliciosa em pouco tempo.
Veja como é fácil:
Leia Também
Receita de Torta de Liquidificador
Ingredientes:
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de orégano seco
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico
- 1/2 cebola
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa firme e encorpada.
- Se preferir uma massa mais consistente, adicione mais uma porção de farinha de trigo.
- Unte uma forma com óleo e despeje metade da massa, cobrindo todo o fundo.
- Em seguida, adicione o recheio de sua escolha sobre a massa na forma.
- Cubra o recheio com o restante da massa.
- Asse em forno médio preaquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourada e firme.
Veja também: BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA SUPER FÁCIL E RÁPIDO