RECEITA
Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador: Receita Prática e Irresistível
Prepare-se para se apaixonar por um bolo de milho cremoso de liquidificador que é pura praticidade, sabor e textura irresistível
Clique aqui e escute a matéria
O bolo de milho cremoso no liquidificador é uma sobremesa deliciosa e prática de se preparar! Com poucos ingredientes, você terá um bolo fofinho que vai conquistar a todos.
Então, vamos colocar a mão na massa e preparar essa delícia?
Receita Fácil
Ingredientes:
Para preparar esta delícia você vai precisar de:
-
4 ovos;
-
1 xícara (chá) de açúcar;
-
2 xícaras (chá) de leite;
-
1/2 xícara (chá) de óleo;
-
2 xícaras (chá) de fubá;
-
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (escorrido);
-
1 colher (sopa) de fermento em pó;
-
1 pitada de sal;
-
Coco ralado para decorar (opcional).
Leia Também
Modo de Preparo:
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fubá, o milho verde, o fermento e o sal e bata novamente até incorporar bem todos os ingredientes.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Polvilhe com coco ralado a gosto (opcional).
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
- Sirva e saboreie esse bolo de milho cremoso de liquidificador que vai te conquistar!
Dicas para um Bolo Perfeito:
- Utilize fubá de boa qualidade para garantir um bolo mais fofinho.
- Se desejar, você pode substituir o milho verde em conserva por milho fresco ralado.
- Para um sabor ainda mais especial, adicione 1 colher de sopa de coco ralado à massa.
- Sirva o bolo ainda morno com uma xícara de café ou chá.
VEJA TAMBÉM: BOLO DE FUBÁ SUPER FOFINHO E DELICIOSO