RECEITA

Bolo de Milho Cremoso de Liquidificador: Receita Prática e Irresistível

Prepare-se para se apaixonar por um bolo de milho cremoso de liquidificador que é pura praticidade, sabor e textura irresistível

Imagem do autor
Cadastrado por

Beatriz Paixão

Publicado em 09/05/2024 às 14:41
Notícia

Clique aqui e escute a matéria

O bolo de milho cremoso no liquidificador é uma sobremesa deliciosa e prática de se preparar! Com poucos ingredientes, você terá um bolo fofinho que vai conquistar a todos.

Então, vamos colocar a mão na massa e preparar essa delícia?

Receita Fácil

Ingredientes:

Para preparar esta delícia você vai precisar de:

  • 4 ovos;

  • 1 xícara (chá) de açúcar;

  • 2 xícaras (chá) de leite;

  • 1/2 xícara (chá) de óleo;

  • 2 xícaras (chá) de fubá;

  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (escorrido);

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

  • 1 pitada de sal;

  • Coco ralado para decorar (opcional).


Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente o fubá, o milho verde, o fermento e o sal e bata novamente até incorporar bem todos os ingredientes.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Polvilhe com coco ralado a gosto (opcional).
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  6. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.
  7. Sirva e saboreie esse bolo de milho cremoso de liquidificador que vai te conquistar!

Dicas para um Bolo Perfeito:

  • Utilize fubá de boa qualidade para garantir um bolo mais fofinho.
  • Se desejar, você pode substituir o milho verde em conserva por milho fresco ralado.
  • Para um sabor ainda mais especial, adicione 1 colher de sopa de coco ralado à massa.
  • Sirva o bolo ainda morno com uma xícara de café ou chá.

VEJA TAMBÉM: BOLO DE FUBÁ SUPER FOFINHO E DELICIOSO

Tags

Autor