BOLACHA CASEIRA
Receita caseira: bolacha salgada simples e fácil
Veja como fazer bolachas salgadas de forma caseira e simples
Clique aqui e escute a matéria
Uma bolacha caseira é sempre uma boa pedida, com um cafézinho à tarde, não é mesmo?
Conheça a melhor receita da bolacha salgada caseira, abaixo. Siga o passo a passo, não dura nem 30 minutinhos para ficar pronto!
>> Biscoito de aveia simples: faça para perder peso rapidamente
Descubra a receita simples de bolacha caseira
A bolacha salgado é um perfeito para servir junto com os aperitivos ou petiscos de uma festa ou reunião.
Graças ao seu sabor neutro e crocância resultam muito bem quando combinados com patês.
Leia Também
Ingredientes da bolacha:
- 30 mililitros de azeite de oliva virgem extra;
- 1 colher de café de fermento para bolo;
- 160 gramas de farinha de trigo;
- 1 colher de chá de sal;
- 75 mililitros de leite.
Leia Também
Modo de preparo da bolacha:
- Para começar, misture o leite e o azeite usando um garfo, um fouet ou uma batedeira.
- Peneire a farinha junto com o fermento e o sal e adicione aos ingredientes anteriores. Misture muito bem e, quando começar a ficar pesada, continue misturando com as mãos.
- Sove bem a massa para que fique lisa e desgrudando. Depois coloque em uma bancada de trabalho enfarinhada e abra com um rolo.
- A massa deverá ficar com menos de 5mm de espessura. Depois use um copo um cortador pequeno para cortar os biscoitinhos de azeite.
- Coloque as rodelas de biscoito em um tabuleiro de forno com papel manteiga e pique cada um deles com um palito ou garfo, para evitar que fiquem com bolas de ar enquanto assam.
- Leve a forno preaquecido a 180ºC durante 15-18 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar por completo antes de servir e bom apetite!
Veja também este conteúdo relacionado:
*Com informações de Tudo Receitas.