RECEITA CASEIRA
Receita de paçoca caseira: aprenda a como fazer o doce
A paçoca, comida típica do mês junino, é fácil e simples de fazer
Clique aqui e escute a matéria
Quem não gosta de uma paçoquinha? Ela é uma comida típica do Nordeste e é comum em festas juninas e é bem fácil de fazer a receita caseira.
Confira, abaixo, a receita completa da paçoca caseira para fazer um doce completo.
>> Receita caseira: bolacha salgada simples e fácil
Receita caseira de paçoca
Para comer de colheradas ou como cobertura de frutas e sobremesas, a paçoca não tem mistério!
Veja a receita caseira da paçoca e modo de preparo:
Leia Também
Ingredientes da paçoca
- 500 g de amendoim torrado e moído ou paçoca moída;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 pacote de bolacha maisena (aproximadamente 150 g).
Leia Também
Modo de preparo da paçoca
- Triture as bolachas no liquidificador e coloque em uma tigela com o leite condensado e o amendoim até obter um creme homogêneo;
- Coloque o creme em uma forma e leve à geladeira por alguns minutos;
- Corte a paçoca em pedaços e sirva.
Veja também: cocada sem leite condensado com apenas 3 ingredientes
*Com informações de Tudo Gostoso.