RECEITA CASEIRA

Receita de paçoca caseira: aprenda a como fazer o doce

A paçoca, comida típica do mês junino, é fácil e simples de fazer

Imagem do autor
Cadastrado por

Emanuel Gomes

Publicado em 22/05/2024 às 9:04
Notícia

Clique aqui e escute a matéria

Quem não gosta de uma paçoquinha? Ela é uma comida típica do Nordeste e é comum em festas juninas e é bem fácil de fazer a receita caseira.

Confira, abaixo, a receita completa da paçoca caseira para fazer um doce completo.

>> Receita caseira: bolacha salgada simples e fácil

Receita caseira de paçoca

Para comer de colheradas ou como cobertura de frutas e sobremesas, a paçoca não tem mistério!

Veja a receita caseira da paçoca e modo de preparo:

Ingredientes da paçoca

  • 500 g de amendoim torrado e moído ou paçoca moída;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 pacote de bolacha maisena (aproximadamente 150 g).

Modo de preparo da paçoca

  1. Triture as bolachas no liquidificador e coloque em uma tigela com o leite condensado e o amendoim até obter um creme homogêneo;
  2. Coloque o creme em uma forma e leve à geladeira por alguns minutos;
  3. Corte a paçoca em pedaços e sirva.

Veja também: cocada sem leite condensado com apenas 3 ingredientes

*Com informações de Tudo Gostoso.

Tags

Autor