SAÚDE

Como fazer o suco da casca de manga? Bebida estimula a eliminação de toxinas

Veja como acabar com a retenção de líquidos e inchaço com uma bebida deliciosa

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Cadastrado por

Anderson Alves

Publicado em 07/05/2024 às 15:44 | Atualizado em 07/05/2024 às 15:50
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Economizar e aproveitar ao máximo os alimentos, é uma estratégia inteligente para a saúde e para o bolso. Uma forma simples e nutritiva de alcançar isso é utilizando as cascas de frutas em suas receitas, como o suco da casca de manga.

Ela pode ser transformada em um suco saboroso e cheio de benefícios.

Benefícios da Casca de Manga

A casca de manga é rica em nutrientes e fibras, sendo especialmente benéfica para a digestão e a eliminação de líquidos. Ao aproveitar a casca na preparação do suco, você está obtendo uma bebida que estimula a hidratação e contribui para a eliminação de toxinas do organismo.

Receita do Suco

Ingredientes:

  • 1 manga madura;
  • 2 colheres de açúcar (ou adoçante não calórico, se preferir);
  • 1 copo de água;
  • Gelo a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Pique a manga com casca em pedaços e coloque no liquidificador.
  2. Adicione a água e o açúcar ao liquidificador.
  3. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  4. Sirva o suco em um copo com gelo para uma bebida refrescante.

Dica

Evite coar o suco para aproveitar ao máximo os nutrientes da casca de manga. Tome o suco logo após o preparo para garantir o frescor e os benefícios nutricionais.

Com apenas 5 minutos, você terá um suco nutritivo, refrescante que contribui para a sua hidratação diária

*Com informações de Mundo Boa Forma.

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

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