RECEITA CASEIRA
Receita de rosquinha caseira: como fazer essa delícia saborosa
Veja como é simples de fazer a receita caseira de rosquinhas para o seu café da manhã
Clique aqui e escute a matéria
Pensando em um café da manhã diferenciado? Que tal fazer rosquinhas caseiras?
Separamos a receita caseira tradicional para você aprender, abaixo, como fazer as rosquinhas cobertas com canela e açúcar.
>> Pudim sem leite condensado: confira o passo a passo da receita tradicional
Saiba como preparar rosquinhas com receita caseira
As rosquinhas feitam em casa são econômicas, fáceis de fazer e deliciosas.
Combinam perfeitamente com seu café da manhã e lanche da tarde. Faça o modo de preparo completo e saboreie sem moderação:
Leia Também
Ingredientes da rosquinha
- 250 g de farinha de trigo (ou mais, até atingir o ponto);
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 2 ovos inteiros;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de fermento de bolo;
- 1 pitada de sal;
- Óleo para fritar;
- Açúcar e canela para usar depois de fritas.
Leia Também
Modo de preparo da rosquinha
- Junte a farinha, o açúcar e o sal, misture bem;
- Acrescente os ovos inteiros, a margarina e misture bem com as mãos. Coloque mais farinha, até desgrudar das mãos;
- Faça rolinhos com as mãos, como palitinhos finos, dobre formando rosquinhas;
- Deixe para fritar quando estiverem todas prontas, facilita o trabalho;
- Frite-as e coloque para escorrer. Para finalizar, passe as rosquinhas na canela e açúcar;
- Se você não for comê-las de imediato, guarde em pote para não amolecer; As rosquinhas vão se manter crocantes.
Veja também: como fazer brownie de chocolate? Receita simples e deliciosa
*Com informações de Tudo Gostoso.